Кубанские Новости
Общество

«Россия» продлила полеты из Санкт-Петербурга в Геленджик на зиму

«Россия» продлила полеты из Санкт-Петербурга в Геленджик на зиму
Фото: пресс-служба аэропорта Геленджика

Рейсы будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям с 31 октября до 25 марта 2022 года.

По информации пресс-службы аэропорта Геленджика, с 31 октября авиакомпания «Россия» впервые начнет выполнять прямые перелеты по маршруту Санкт-Петербург – Геленджик – Санкт-Петербург в рамках осенне-зимнего расписания. Самолеты будут курсировать по средам, пятницам и воскресеньям до 25 марта 2022 года.

Вылет из Санкт-Петербурга - в 11.25, прибытие на курорт - в 14.20. Отправиться обратно в северную столицу можно будет в 15.20.

Время в пути составит около трех часов. На линии будут задействованы воздушные суда Airbus A319 вместимостью до 128 мест.

- Сейчас мы продолжаем формировать осенне-зимнее расписание полетов, по предварительным данным оно будет значительно шире, чем в сезоне 20-21, и достигнет своих максимальных значений за весь период работы аэропорта. Мы рады, что перевозчики фиксируют рост интереса и спрос на круглогодичные перелеты на курорт, даже несмотря на то, что пока мы обслуживаем рейсы и пассажиров на базе старой инфраструктуры, - цитирует пресс-служба генерального директора компании «Аэропорт Геленджик» Ивана Таранченко.

В нынешнем сезоне авиакомпания «Россия» приступила к выполнению полетов из Санкт-Петербурга в Геленджик с 1 мая. За это время она перевезла 34 130 пассажиров, что на 59 % больше, чем в 2020 году.

Показать еще