Кубанские Новости
Общество

Краснодарский край стал третьим по количеству выигрышей в лотерею среди привитых от COVID-19

Краснодарский край стал третьим по количеству выигрышей в лотерею среди привитых от COVID-19
Фото: pixabay.com

Кубань заняла третье место среди регионов России по количеству выигравших 100 тысяч рублей, которые разыграли среди привитых от коронавируса.

14 сентября состоялся розыгрыш первого этапа лотереи. Были определены первые 500 счастливчиков, которые получат по 100 тысяч рублей.

Как оказалось среди победителей есть и жители Краснодарского края. Их 23. По этому показателю Кубань заняла третье место. Наибольшее количество победителей зафиксировано в Москве и Подмосковье — 47 и 42 привитых от коронавируса, соответственно.

Четвертое место досталось Санкт-Петербургу, где по 100 тысяч рублей получили 20 жителей, сообщает «СоцИнформБюро».

Второй раунд розыгрыша 500 призов по 100 тысяч рублей состоится 14 октября 2021 года.

Проверить номера сертификатов вакцинации в лотерее можно на официальном сайте проекта «Бонус за здоровье», введя номер. Проверка доступна, начиная с вечера 15 сентября.

Напомним, Краснодарский край находится в числе лидеров в стране по темпам прививочной кампании. В регионе открыто более 300 пунктов, где можно привиться от COVID-19.

На Кубани план массовой вакцинации повысили до 80%. До ноября 2021 года необходимо вакцинировать не менее 3,6 млн взрослых жителей. На данный момент привито первым компонентом более 1,9 млн человек.

Показать еще