Кубанские Новости
Общество

На выборы - как на праздник: семья артиста филармонии Игоря Владимирова пришла голосовать в народных костюмах

На выборы - как на праздник: семья артиста филармонии Игоря Владимирова пришла голосовать в народных костюмах
Фото: Михаил Ступин

Участвовать в выборах всем вместе уже стало семейной традицией Владимировых.

Игорь Владимиров взял открепительное удостоверение, чтобы проголосовать в стенах родной филармонии: говорит, что здесь очень красиво, поэтому хорошо чувствуется торжественность и важность момента. Артист уверен: его дети с ранних лет должны понимать, насколько важно для каждого участвовать в судьбе страны.

- Со мной пришли и мама Роза Ивановна, и жена Наталья, и сыновья, Мирон и Данил. Всегда ходим на избирательный участок всей семьей. Объясняю детям, что это наш гражданский долг. Если любишь свою Родину – участвуй в ее судьбе! – рассказал Игорь Владимиров.

По словам артиста, очень удобно, что выборы сейчас проходят в течение трех дней. У всех людей разный рабочий график: кому-то удобнее проголосовать в будний день, кто-то придет на участок в выходные. Трехдневное голосование дает реальную возможность поучаствовать в нем максимальному числу россиян.

Напомним, что жители Кубани выбирают депутатов Государственной думы и членов Совета федеральной территории «Сириус» первого созыва, кроме того – депутатов представительных органов в 23 муниципалитетах и глав 63 городских и сельских поселений. Проголосовать можно сегодня, 19 сентября, до 20.00.

Показать еще