Кубанские Новости
Общество

Краснодарский край занял третье место по предзаказам iPhone 13

Краснодарский край занял третье место по предзаказам iPhone 13
Фото: apple.com

Предзаказ на iPhone 13 стартовал 22 сентября, в продажу гаджеты поступят с 24 сентября.

Наибольший интерес к новинке Apple проявили жители Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодарского края, пишет «Интерфакс».

Отмечается, что на города-миллионники приходится более 85% всех предзаказанных телефонов.

Предзаказ на iPhone 13 начался 22 сентября. 24 сентября гаджеты появятся в магазинах. Цена на смартфоны варьируется от 70 тыс. до 160 тыс. рублей в зависимости от спецификаций.

Отмечается, что на этот раз Apple открыла предзаказ сразу на все новые модели iPhone.

Наибольшей популярностью у россиян пользуются гаджеты iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max с объемом памяти 256Гб «небесно-голубые» и «графитовые». Они стоят 109,9 тыс. рублей.

Напомним, 14 сентября Apple представила смартфоны iPhone 13 и iPhone 13 Pro Max. Так, новый гаджет от яблочной компании получил обновленный дизайн с отличающимся от прошлого поколения блоком камер. Вырез под фронтальную камеру и сенсоры FaceID стали меньше, а динамик вынесен под стык стекла и алюминиевой рамки. iPhone 13 будет представлен в пяти цветах - синем, розовом, красном, белом и черном.

iPhone 13 Pro Max имеет три камеры и лидар для определения глубины сцены. Телефон выпускается в новом голубом цвете. Как и iPhone 13, смартфон работает на шестиядерном чипе Apple A15. Экран телефона поддерживает обновление частоты 120 герц и выполнен по технологии Super Retina XDR.

Показать еще