Кубанские Новости
Общество

Сергей Галицкий рассказал, что болен

Сергей Галицкий рассказал, что болен
Сергей Галицкий рассказал о своей болезни.
Фото: стопкадр видео

На YouTube-канале «Коммент.Шоу» вышло большое интервью Сергея Галицкого.

Сергей Галицкий, пожалуй, один из самых известных людей в Краснодаре. Крупный бизнесмен, основатель и бывший совладелец торговой сети «Магнит», президент ФК «Краснодар». Он много делает для города, но не очень любит общаться с прессой. Информация из первых уст в его случае — большая редкость. 24 сентября на YouTube-канале «Коммент.Шоу» вышло большое интервью Сергея Галицкого.

Галицкий. Большое интервью. Футбол, наследие и любовь к Краснодару. КШ #71
Видео: Коммент.Шоу

Бизнесмен рассказал, что перестал посещать игры своего футбольного клуба из-за болезни.

— Мы всегда просили, если возможно, чтобы камеры на играх не перехватывали меня. Мне кажется, что акцент должен быть на футболистах. Три игры я пропустил. Наверное, не секрет для краснодарцев, что я болею. К сожалению, у меня сейчас такой период в жизни, когда я не могу посещать домашние игры в том количестве, как хотелось бы и необходимо президенту. Это жизнь, ты не всегда являешься хозяином судьбы. Я, к сожалению, не в той форме и некоторые игры пропускаю, — признался Сергей Галицкий.

Президент ФК «Краснодар» отметил, что не отошел от оперативного управления клубом, однако не всегда может присутствовать на месте.

— Мы работаем над тем, чтобы структура клуба изменилась. Бюджет в 50-60 млн долларов должен быть без меня и чтобы школа могла финансироваться без меня. Думаю, что к марту-апрелю закончим эти процессы, — отметил Сергей Галицкий.

Бизнесмен объяснил, что клубом будет управлять совет директоров, наблюдательный совет, также банки будут контролировать исполнение обязательств. Все это пропишут в документах: сколько может тратиться на трансфер, сколько менеджмент имеет право закладывать денег на свою зарплату и другие моменты.

— Болячки не должны знать, что клуб заканчивается на одном человеке. Я буду свободен от клуба в моральном плане, — резюмировал Сергей Галицкий.

Показать еще