Кубанские Новости
Общество

Движение на подтопленном участке трассы в Сочи восстановлено

Днем 25 сентября возобновлено движение на участке А-147 Джубга – Сочи в районе «Фара».

Движение на участке трассы в Адлерском районе Сочи было перекрыто в связи с подтоплением проезжей части ливневыми водами, пришедшими поверхностным стоком по примыканиям из мкр. Голубые Дали. Перерыв в движении составил 2,5 часа.

В настоящее время движение на участке трассы возобновлено, сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморье».

Автор: Упрдор "Черноморье"

На Сочи 25 сентября обрушились сильные ливни. Все службы и организации работают в усиленном режиме.

На некоторых участках автомобильных дорог города движение из-за ливней по-прежнему затруднено. Под особым контролем дорога в направлении Имеретинской низменности, где сегодня проходят заезды Гран-При «Формула-1». Только на дорогах города сейчас работают более 100 единиц техники и более 160 человек, сообщил мэр Сочи Алексей Копайгородский.

В данный момент грозовой фронт уходит из Лазаревского района и перемещается в сторону Адлерского. В зонах возможного подтопления организовано дежурство.

Напомним, ранее в Сочи объявили экстренное предупреждение из-за ливня с градом, шквалистым усилением ветра.

На реках ожидаются подъемы уровней воды, местами с достижением с достижением неблагоприятных отметок. Возрастает риск схода селевых потоков малого объема. В течение суток 25 сентября, а также 26 сентября на участке Магри - Веселое имеется опасность формирования смерчей над Черным морем.


Показать еще