Кубанские Новости
Общество

Лидеры предвыборного списка «Единой России» возглавят специально созданные партийные комиссии

Лидеры предвыборного списка «Единой России» возглавят специально созданные партийные комиссии

Каждый из пятерки принимал самое активное участие в избирательной кампании и в формировании народной программы, отметил Президент.

«Единая Россия» показала достойный результат и убедительно победила на выборах. Это отметил Президент Владимир Путин во время встречи с лидерами федерального списка партии на выборах депутатов Госдумы восьмого созыва.

«Хочу поблагодарить именно как лидеров предвыборного списка партии, за достойный результат. Безусловно он отражает высокий уровень доверия граждан к самой партии к ее конкретным делам на благо России и общества», — сказал глава государства.
Президент подчеркнул, что представители пятерки «Единой России» будут и дальше отстаивать интересы избирателей.

Сергей Шойгу — возглавит комиссию по развитию Восточной Сибири. Сергей Лавров — комиссию по международному сотрудничеству и поддержке соотечественников за рубежом. Елена Шмелева возглавит комиссию по образованию и науке, Денис Проценко — по здравоохранению. Анна Кузнецова — комиссию по защите материнства, детства и защите семьи.

Владимир Путин выразил уверенность, что созданные партийные комиссии помогут так выстроить работу, чтобы все наказы избирателей и народная программа партии были полностью выполнены.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России», первого вице-спикера ЗСК Николая Гриценко, каждый депутат-единоросс несет ответственность за реализацию народной программы.

«Это непросто предвыборные обещания, это то, что ждут от нас люди и то, за что они голосовали. Народная программа должна быть реализована полностью. И это персональная ответственность «Единой России» и каждого ее депутата», − отметил Николай Гриценко.

Напомним, «Единая Россия» по итогам выборов сохранила конституционное большинство в нижней палате парламента: в Госдуму прошли 324 кандидата от «Единой России», из них 126 человек по федеральному списку, 198 — по одномандатным округам.
Показать еще