Кубанские Новости
Общество

Сочинский блогер задержан за интимные фото на фоне храма в Москве

Сочинский блогер задержан за интимные фото на фоне храма в Москве
Фото: Михаил Ступин

Блогер Руслан Бобиев устроил провокационную фотоссесию на фоне храма Василия Блаженного.

На одном из снимков он сымитировал половой акт с девушкой в полицейской куртке. Эти фото блогер уже удалил из соцсетей, однако они разошлись по крупнейшим пабликам. Фотографии вызвали общественный резонанс, пользователи пожаловались на оскорбление чувств верующих. Молодой человек также привлек внимание и правоохранителей.

Руслана Бобиева и его спутницу задержали.

Позднее МВД по Москве распространило видео с извинениями блогера.

– Я никогда больше так не буду, — сказал Бобиев.

Молодой человек также признался, что никогда не работал и сейчас занимается съемками пранков, за что его уже привлекали к административной ответственности. У него сто тысяч подписчиков, однако сейчас его страница заблокирована.

Ранее в Сочи арестовали водителя за приклеенного к иномарке блогера. Напомним, молодого человека примотали скотчем снаружи к Chevrolet Camaro, после чего спорткар разогнался до скорости 180 км в час.

Правоохранители нашли иномарку, а вместе с ней и водителя. Машину остановили на одной из улиц курорта. За рулем находился 27-летний приезжий из Амурской области. В отношении водителя составлены административные материалы за нарушение правил перевозки людей, нарушение правил применения ремней безопасности и мелкое хулиганство.

Показать еще