Кубанские Новости
Общество

В Анапе снимают продолжение сериала «Дылды»

В Анапе снимают продолжение сериала «Дылды»
Фото: www.instagram.com/panfilov_nikita

Возможно, в продолжении ленты примет участие актёр Никита Панфилов - звезда сериалов «Сладкая жизнь», «Мажор», «Лихач».

Никита Панфилов в своём Instagram-аккаунте опубликовал селфи на фоне знаменитых анапских барханов. Актёр сопроводил фото подписью: «Анапа, главное не обгореть, и не замёрзнуть, пока обгорать буду». При этом в комментариях к посту актёр говорит, что в южном городе почти нет туристов, море холодное и погода совсем не для купания. На вопрос подписчиков о цели визита, Панфилов ответил уклончиво – и для работы, и для отдыха.

Возможно, российский актёр приезжал на закрытие 30-го фестиваля «Киношок», который проходил в Анапе с 25 сентября по 2 октября. А может он принимает участие в съёмках нового сезона российского сериала «Дылды», который показывают в эфире телеканала СТС. Это комедия о буднях волейбольной команды из глубинки, участницы которой мечтают добиться успеха.

Сейчас съёмки сериала проходят в районе Кипарисового озера. Видео об этом появились в местных пабликах. Источник «Кубанских новостей» подтвердил, что съёмочная группа работает именно над продолжением комедии о буднях волейболисток.

На Кипарисовом озере снимают кино
Автор: www.instagram.com/anapa.otdyh

Ранее «Кубанские новости» писали о том, что в Анапе завершился «Киношок». Триумфатором в конкурсе полнометражного кино стала якутская картина «Вертолет» режиссера Михаила Лукачевского.

Показать еще