Кубанские Новости
Общество

Названы самые высокооплачиваемые профессии на удаленке

Названы самые высокооплачиваемые профессии на удаленке
Фото: pexels.com

Сервис «Работа.ру» рассказал, кто и сколько может зарабатывать на удаленке.

Так, одна из самых высокооплачиваемых зарплат на удаленке – 450 тыс. рублей. Такой заработок в месяц предлагают разработчику, использующему язык программирования Golang.

От соискателя требуется опыт коммерческой разработки не менее пяти лет, навык проектирования систем с нуля, знание Golang и GraphQL, умение разрабатывать архитектуру высоконагруженных отказоустойчивых решений, писать надежный код и проводить его проверку.

Специалисту по тендерам предлагают до 300 тысяч рублей ежемесячно. Претенденту на эту работу необходимо иметь высшее образование, знать законодательства в области проведения конкурсных торгов, уметь работать с тендерной документацией и вести переговоры. Также нужно обладать аналитическими способностями и самоорганизованностью.

До 150 тыс. рублей в месяц готовы платить главному дизайнеру интерьера. Соискателю необходимо высшее профильное образование, опыт работы в высоком ценовом сегменте от трех лет, портфолио, владение программным обеспечением, а также внимательность к деталям.

До 100 тысяч рублей может зарабатывать оценщик. Ему необходимо иметь высшее образование и квалификационный аттестат. В обязанности такого специалиста входит составление отчетов по оценке движимого и недвижимого имущества и бизнеса, пишет «РИА Новости».

Показать еще