Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае приставы разыскали ребенка из Франции

В Краснодарском крае приставы разыскали ребенка из Франции
Фото: Юрий Ходзицкий.

Судебные приставы Армавирского городского отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю разыскали ребенка.

Мать - гражданка России - увезла малолетнего сына на родину. В попытке найти ребенка живущий во Франции отец направил в нашу страну обращение с просьбой о помощи. Мужчина предполагал, что сын находится на территории Краснодарского края.

В результате судебные приставы провели комплекс разыскных мероприятий, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Было установлено, что разыскиваемый ребенок проживает со своей матерью на территории Армавира. Судебные приставы пообщались с мальчиком, взяли у его матери объяснение и получили номер её мобильного телефона для связи в будущем, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Ранее в Отрадненском районе по решению суда матери вернули ее ребенка. Малолетнего мальчика отец взял под полное свое влияние, не выполняя решение суда.

Судебные приставы с привлечением специалиста отдела по вопросам семьи и детства и участковым уполномоченным полиции прибыли на место проживания должника, где провели исполнительные действия, в результате которых несовершеннолетний ребенок был передан матери.

Показать еще