Кубанские Новости
Общество

На трассе Джубга – Сочи в районе Мамайского перевала сняли реверсивное движение

На трассе Джубга – Сочи в районе Мамайского перевала сняли реверсивное движение
Фото: ФКУ Упрдор «Черноморье»

Также сняты ограничения для движения грузового транспорта.

Напомним, накануне вечером на трассе А-147 Джубга — Сочи в районе Мамайского перевала образовались две трещины. Произошла просадка дорожного полотна с образованием двух поперечных трещин покрытия на всю ширину проезжей части. На участке дороги было введено реверсивное движение, а также остановлено движение грузовиков.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье», с 9.40 режим реверсивного движения в районе Мамайского перевала снят. Открыто движение по двум полосам. Кроме того, сняты ограничения для движения грузового транспорта.

При этом ситуация окончательно не стабилизировалась. На дороге ниже пострадавшего участка в сторону Дагомыса появляются продольные трещины в проезжей части, пока не влияющие на проезд. На месте работает спецтехника.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что в селе Сергей-Поле Лазаревского района Сочи оползень разрушил дорогу. Из-за залповых дождей произошла подвижка грунта. В результате произошло смещение 20 жилых домов и участка дороги в коттеджном поселке на улице Новошкольная. Дома вместе с фундаментами сместились по ходу движения грунта. Из 20 поврежденных домов 8 заселены. В пункт временного размещения эвакуировано 30 человек, среди них - 10 детей.

Показать еще