Кубанские Новости
Общество

Отдел полиции федеральной территории «Сириус» возглавил Александр Куликов

Отдел полиции федеральной территории «Сириус» возглавил Александр Куликов
Фото: МВД Медиа

Владимир Колокольцев представил нового начальника ОМВД России по федеральной территории «Сириус».

Министр внутренних дел РФ генерал полиции Владимир Колокольцев представил личному составу Отдела МВД России по федеральной территории «Сириус» нового начальника - полковника полиции Александра Куликова.

Министр отметил, что вновь назначенный руководитель свой профессиональный путь в органах внутренних дел начал почти 30 лет назад. Значительная часть его трудовой биографии связана с Воронежской областью, где после окончания школы милиции он работал следователем в одном из райотделов, сообщает ОМВД России по федеральной территории «Сириус».

Большой практический и управленческий опыт Александр Куликов приобрел, возглавляя подразделения криминального блока, а также территориальные органы на районном уровне в двух субъектах Российской Федерации, поэтому хорошо знает организацию деятельности каждой службы этого важного звена в структуре МВД России.

В конце сентября произошли и кадровые изменения в отделе полиции Белоглинского района. Так, замначальника ГУ МВД России по краю генерал-майор внутренней службы Виталий Наумейко представил личному составу нового руководителя - подполковника полиции Игоря Сергеева.

Наумейко отметил, что Игорь Сергеев имеет достаточный опыт работы в органах внутренних дел, и выразил уверенность в том, что на новом посту он будет действовать максимально эффективно.

Показать еще