Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае сотрудники ДПС помогли доставить в больницу ребенка без сознания

В Краснодарском крае сотрудники ДПС помогли доставить в больницу ребенка без сознания
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Славянском районе автоинспекторы экстренно сопроводили в лечебное учреждение автомобиль с ребенком, находящимся без сознания.

На автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк к инспекторам отдельной роты ДПС Отдела МВД России по Славянскому району обратился водитель автомобиля «Хендэ». Он рассказал, что везет двухлетнюю дочь, которая потеряла сознание из-з высокой температуры, в больницу, но не может оперативно найти дорогу.

Капитан полиции Владимир Пиховкин и старший лейтенант полиции Максим Картель экстренно сопроводили автомобиль с ребенком в больницу, где врачи оказали девочке квалифицированную медицинскую помощь. Сейчас жизни девочки ничего не угрожает, сообщает пресс-служба регионального главка полиции.

Оказали помощь автоинспекторы и пожилой женщине в Северском районе. Пенсионерке стало плохо. Не дожидаясь скорой, ее сын решил сам отвезти ее в больницу, но попал в пробку, после чего обратился к правоохранителям.

Лейтенант Андрей Баландин и старший лейтенант Алексей Труфанов сопроводили автомобиль с пожилой женщиной в Ильскую ЦРБ и передали медикам.

Показать еще