Кубанские Новости
Общество

7 дел, которые нужно успеть сделать до Нового года

7 дел, которые нужно успеть сделать до Нового года
Фото: RODNAE Productions: Pexels

Рекомендации известного астролога Надежды Мызиной.

1. Вернуться к переговорам

18 октября заканчивается ретро-Меркурий, а значит, процессы, связанные с коммуникацией, переговорами, учебой, торговлей, пойдут быстрее и легче.

2. Навести порядок в делах

5 ноября новолуние в Скорпионе нацелит нас на трансформацию и очищение. Поэтому важно в этот лунный месяц запланировать уборку, чистку от всего ненужного, разобраться в себе, отказаться от старого, от балласта и идти вперед обновленными, со свежими идеями и целями. Весь ноябрь довольно непростой, даже конфликтный, будьте сдержаннее и ищите компромиссы.

3. Не конфликтовать

19 ноября полнолуние будет непростым: произойдет лунное затмение, которое откроет коридор затмений. Вплоть до 4 декабря возможен эмоциональный накал, в этот период стоит быть бдительными и осторожными, не ввязываться в конфликтные ситуации. Энергетика затмения будет ощущаться примерно за неделю до его наступления. Самое время пересмотреть свои доходы, расходы и сбережения.

4. Поставить цели на будущее

4 декабря новолуние сопровождается солнечным затмением. В этот день можно планировать свою жизнь не только на месяц, но и на 18–19 лет вперед. Ставьте большие цели, так как затмение в Стрельце поддержит амбициозных людей.

5. Не предлагать замуж

С 19 декабря по 29 января будет ретроградной Венера. В этот период стоит пересмотреть вопросы денег и отношений. В новогоднюю ночь делать предложение выйти замуж нужно очень обдуманно, а лучше отложить эту затею на конец зимы или начало весны.

6. Озаботиться финансами

24 декабря произойдет последний напряженный аспект на небе Сатурна и Урана, который мы чувствуем уже почти два года. Но он еще даст отголоски на весь декабрь и январь 2022-го. Сильный Сатурн в Водолее ограничивает свободу действий слабого Урана в Тельце, но это на небе, а в нашей жизни мы увидим вынужденные ограничительные меры и проседание финансового ресурса.

7. Подружиться с Рыбами

29 декабря Юпитер – планета счастья – меняет курс на знак Рыбы и в течение года будет радовать хорошими возможностями представителей этого знака.

Показать еще