Кубанские Новости
Общество

Муж Ксении Собчак назвал «последних подонков» в истории с ДТП в Сочи с участием жены

Муж Ксении Собчак назвал «последних подонков» в истории с ДТП в Сочи с участием жены
Фото: instagram.com/konbog75/

Муж телеведущей Ксении Собчак, театральный режиссер Константин Богомолов заявил, что те, кто использует историю с ДТП в Сочи, чтобы свести счеты с его супругой, являются «последними подонками».

- Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию, - написал Богомолов на своей странице в Instagram.

Он назвал эту историю ужасной и заявил, что все рассуждения на фоне произошедшего ДТП с участием его супруги бессмысленны.

Вероятно, муж Собчак имел в виду врагов и просто хейтеров жены, которые очень активизировались после трагедии. Комментарии к своему посту Богомолов закрыл.

Напомним, вечером девятого октября на Краснополянском шоссе автомобиль премиального класса Mercedes-Maybachс с Ксенией Собчак, которая находилась в качестве пассажирки, во время обгона выехал на «встречку» и врезался в Volkswagen. От полученных травм на месте дорожной аварии скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Еще два человека этой же машины - 28-летний водитель и 30-летняя пассажирка - с травмами были доставлены в больницу и позже госпитализированы.

Суд отправил предполагаемого виновника дорожной аварии, водителя Олега Цоя под домашний арест сроком на два месяца.

Показать еще