Кубанские Новости
Общество

Родственница рассказала о состоянии водителя Volkswagen, попавшего в ДТП с участием Собчак в Сочи

Родственница рассказала о состоянии водителя Volkswagen, попавшего в ДТП с участием Собчак в Сочи
Фото: pixabay.com

Водитель Volkswagen, пострадавший в ДТП на сочинской трассе при столкновении с Mercedes, вернется на реабилитацию из краснодарской больницы в Сочи через пять или шесть дней.

- В принципе, с ним все хорошо. Операцию сделали, дней пять или шесть здесь (в больнице Краснодара - ред.) подержат и отправят на реабилитацию в Сочи по просьбе отца. Помогают со всех сторон, спасибо людям, конечно, - рассказала родственница РИА «Новости».

По ее словам, со стороны Собчак идет помощь.

- Ксюша принимает непосредственное участие. Я думаю, что она помогла с лучшим доктором в Краснодаре, потому что Роберта оперировал лучший врач. Мы бы никогда до него не достучались, наверное. К нему там очередь стоит по полгода, насколько я знаю, - добавила она.

Напомним, вечером девятого октября на Краснополянском шоссе автомобиль Mercedes-Maybachс с Ксенией Собчак во время обгона выехал на «встречку» и врезался в Volkswagen. От полученных травм на месте дорожной аварии скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Еще два человека этой же машины - 28-летний водитель и 30-летняя пассажирка - с травмами были доставлены в больницу и позже госпитализированы.

Суд отправил предполагаемого виновника дорожной аварии, водителя Олега Цоя, под домашний арест сроком на два месяца.

Муж телеведущей Ксении Собчак, театральный режиссер Константин Богомолов накануне заявил, что те, кто использует историю с ДТП в Сочи, чтобы свести счеты с его супругой, являются «последними подонками».

Показать еще