Кубанские Новости
Общество

Воду в дома около 5,5 тыс. жителей Сочи планируют вернуть 15 октября

Воду в дома около 5,5 тыс. жителей Сочи планируют вернуть 15 октября
Фото: pixabay.com

Жители села Нижняя Шиловка Адлерского района 14 октября остались без питьевой воды.

Вечером 14 октября на водозаборе «Псоу», обеспечивающим питьевой водой около 5,5 тысяч жителей села Нижняя Шиловка, произошел технологический сбой оборудования.

Подача воды жителям времена прекращена.

Специалистам МУП «Сочи Водоканал» удалось привести в порядок важное высокотехнологичное оборудование, обеспечивающее работу водозаборного комплекса. Однако, во избежание дальнейшего сбоя в работе стратегически важного объекта, ряд технологического оборудования требуется подвергнуть тестированию и глубокому мониторингу на повышенных нагрузках.

Воду в дома жителей Нижней Шиловки планируется вернуть к 12.00 15 октября.

Для обеспечения населения питьевой водой на ул. Светлогорской, 72 курсирует спецтранспорт, сообщает сочинский «Водоканал».

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в центре Краснодара с полуночи 14 октября до вечера 15 октября ограничена подача горячей воды. В это время АО «Краснодартеплосеть» проведет переподключение теплосети на новую линию после реконструкции. Горячей воды не будет в 120 многоквартирных домах и около 20 социальных объектов в границах улиц им. Суворова, Кубанской Набережной, Постовой и им. Горького.

Показать еще