Кубанские Новости
Общество

Владельца кальян-бара Hookah Universe накажут за нарушение антиковидных мер

Владельца кальян-бара Hookah Universe накажут за нарушение антиковидных мер
Фото: департамент потребсферы Кубани

В станице Северской выявлены нарушения режима «Повышенная готовность».

Так, 14 октября сотрудниками краевого департамента потребительской сферы вновь выявлены нарушения режима «Повышенная готовность». В кальян-баре Hookah Universe, расположенном в станице Северской по улице Партизанской, 2А оказывались услуги по курению кальянов. Кроме того, сотрудники заведения работали без масок.

В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф в размере от 30 до 50 тыс. рублей, сообщает департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Несколькими днями ранее было установлено, что в городе Сочи на улице Юных Ленинцев, 1, в баре HOOKNROLLA индивидуальным предпринимателем оказывались услуги по курению кальянов.

В Краснодаре в кальянной Apache по улице Фрунзе, 186/ 2 также предоставлялись услуги по курению кальянов, вместе с тем, сотрудники заведения работали без масок. Нарушение режима «Повышенная готовность» зафиксировано и в лаундж-баре VR Atmosphere в Краснодаре на улице Фрунзе, 169.

Показать еще