Кубанские Новости
Общество

Иммунологи вновь отправляют россиян на «удаленку»

Иммунологи вновь отправляют россиян на «удаленку»
Фото: Юрий Ходзицкий

О том, что из-за коронавируса нужно снова перейти на дистанционный формат работы, в частности, заявил кандидат медицинских наук Николай Крючков.

По мнению иммунолога, «суперволна» коронавируса продлится в России до весны. И чтобы пройти этот период максимально легко, помимо соблюдения масочного режима, социальной дистанции и отмены массовых мероприятий, взрослым и детям лучше перейти на «удаленку».

- Очные занятия — очередной рассадник COVID-19. Важен переход на дистанционную или комбинированную работу, где это возможно. И иностранные компании это показывают. В крупных городах они и не выходили на очный формат, и бизнес у них не лопнул. Надо российским компаниям, государственным, в первую очередь, учиться этому, — цитирует Николая Крючкова «URA.ru».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае за последние сутки, по данным на 17 октября, было зарегистрировано 252 случая заболевания COVID-19. За минувшие сутки коронавирус обнаружили у 155 женщин и 97 мужчин в возрасте до 84 лет, 33 пациента - несовершеннолетние. При этом в России число новых случаев COVID-19 за сутки впервые превысило 34 тысячи.Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в РФ составил 34 303 случая, это новое максимальное значение за всю пандемию.

Показать еще