Кубанские Новости
Общество

Шеф-повар Константин Ивлев приедет спасать рестораны Краснодара и Горячего Ключа

Шеф-повар Константин Ивлев приедет спасать рестораны Краснодара и Горячего Ключа
Фото: instagram.com/na_nozah

Съемки шоу «На ножах» с ее ведущим шеф-поваром Константином Ивлевым пройдут в кубанских городах с 23 по 28 октября.

В телевизионной передаче «На ножах» шеф-повар Константин Ивлев превращает убыточные рестораны и кафе в прибыльные. Он вместе с командой проекта меняет концепцию заведения, делает ремонт, разрабатывает новое меню и иногда меняет персонал.

Известно, что одним из следующих городов, которые посетит команда шоу, станет Горячий Ключ. На съемки зовут гостей, которые смогут понаблюдать за процессом изнутри. Информация о наборе появилась в одном из местных пабликов. Уточняется, что все заказанное оплачивают организаторы. Желающим принять участие в съемках нужно вступить в группу WhatsApp.

Съемки шоу пройдут с 23 по 28 октября.

Как рассказал «Кубанским новостям» ассистент режиссера Артур Павленко, в эти даты команда посетит еще и Краснодар. Названия заведений не раскрываются, но известно, что в каждом из кубанских городов выбрали по одной точке общепита.

– Мы заведения сообщаем тем людям, которых непосредственно приглашаем на сам ужин. Это диктуют условия шоу для того, чтобы у нас не собрались зеваки, которые будут мешать работе. Поэтому до определенного момента эта информация закрыта, – сообщил он.

По словам Павленко, у организаторов нет определенных требований для гостей, которых набирает команда.

– Единственное – мы отталкиваемся от режиссерской задачи и концепции заведения, которое имеется и которое будет после переделки. Где-то, возможно, неуместно наличие детей, а где-то, наоборот, будет уклон в сторону детского заведения. Об этом мы узнаем буквально перед самими съемками. Ту концепцию, которую наш шеф будет выбирать, ту мы и сделаем, – добавил он.

Также команда проекта рассматривает для съемок Туапсе и Новороссийск. Владельцы заведений в этих городах, желающие принять участие в шоу, также могут обратиться к Артуру Павленко.
Показать еще