Кубанские Новости
Общество

Угрозы нет: в Сочи восстановили движение на месте ДТП с участием газовоза

Угрозы нет: в Сочи восстановили движение на месте ДТП с участием газовоза
Фото: Упрдор «Черноморье»

В Сочи полностью открыт для движения участок дороги, на котором утром 18 октября произошла авария с участием цистерны с пропаном.

- Движение полностью восстановлено, - прокомментировали в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

На место происшествия на подъезде к населенному пункту Лоо незамедлительно выехали все аварийные службы города. В целях обеспечения безопасности был оцеплен участок трассы в радиусе 100 метров. В настоящее время известно, что газовоз направлялся в город пустой, сейчас из цистерны стравливают остаточные пары газа. Никакой угрозы для окружающих нет, уточнили в пресс-службе администрации Сочи.

Цистерна стоит на обочине участка трассы и не мешает движению. Жертв и пострадавших нет. По предварительной информации, повреждено 12 погонных метров барьерного ограждения, прокомментировали в пресс-службе Упрдор «Черноморье».

Напомним, В 11.30 в районе санатория «Белые ночи», на автодороге Джубга - Сочи, близ мкр. Лоо, произошло ДТП с газовозом, который перевозил пропан. Автомобиль занесло при входе в поворот, произошла разгерметизация цистерны. Существует угроза взрыва.

Движение на подъезде к месту ДТП было остановлено в обоих направлениях (в центр Сочи, на Джубгу). Территория в районе аварии была оцеплена: работали сотрудники МЧС, ГИБДД, газовой и пожарной служб.

Показать еще