Кубанские Новости
Общество

На карантин до ноября закрыли поликлинику в сочинском Дагомысе

На карантин до ноября закрыли поликлинику в сочинском Дагомысе
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Карантин в сочинской поликлинике №4 ввели из-за коронавируса с 18 октября по 1 ноября.

По информации, размещенной на сайте сочинской поликлиники №4, карантин введен в ее подразделении, расположенном в поселке Дагомыс, с 18 октября по 1 ноября по предписанию главного санитарного врача курорта.

- Прием пациентов с симптомами ОРВИ и COVID, а также забор анализов, ведется в полном объеме в соседнем здании в кабинете инфекционных заболеваний, - говорится в сообщении.

Уточняется, что вакцинация проводится в мобильном передвижном комплексе, который находится на территории поликлиники с 08.00 до 20.00 . Прием узких специалистов осуществляется строго по записи с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Детское отделение и женская консультация работают, как и прежде. Участковые терапевты и бригады неотложной помощи выезжают к пациентам домой.

Отмечается, что остальные подразделения поликлиники - в мкр. Вардане, ФАПы сел Сергей поле, Уч Дере, Верхнеякорная щель, Верхнеармянское Лоо , Горное Лоо, Третья рота, ВОП и ФАПы в Солохаульском сельском округе - продолжают работать в штатном режиме.

Показать еще