Кубанские Новости
Общество

Ксения Собчак рассказала, зачем она приехала в полицию Сочи

Ксения Собчак рассказала, зачем она приехала в полицию Сочи
Ксения Собчак
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Сами правоохранительные органы Краснодарского края не комментируют, с какой целью телеведущая приехала в Сочи.

Так, 20 октября стало известно о том, что Ксения Собчак прилетела в Сочи. Изначально в городе была быть очная ставка с водителем Олегом Цоем, предположительным виновником смертельной аварии. Сама телеведущая опровергла эту информацию.

- Очной ставки не было, да и с чего она могла быть, если показания с водителем не могли расходиться ну вообще никак. Стоит вспомнить, от кого мы впервые это узнали тут, и сделать выводы об уровне инсайдов, *****, этих людей, - написала Собчак в своем Telegram-канале.

Она добавила, что ее почти три часа допрашивали, а в итоге задали те же вопросы, что и в Москве, только теперь в Сочи.

- Задали все те же вопросы, попросили подтвердить подлинность съемок с камер в «Роза Хутор», где я как ведущая объявила Земфиру и уехала, и около аэропорта. И опознать себя же, садящуюся на заднее сидение Майбаха, - написала Собчак.

Тем временем, в ГУ МВД России по Краснодарскому краю отказались комментировать цель визита телеведущей. Также неизвестно, в качестве кого она проходит по делу.

Напомним, вечером 9 октября на Краснополянском шоссе Mercedes-Maybachс с Ксенией Собчак при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. От полученных травм на месте аварии скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Серьезные травмы получили 28-летний водитель этой иномарки и его 30-летняя пассажирка.

Суд отправил предполагаемого виновника ДТП, водителя Олега Цоя, под домашний арест сроком на два месяца.

Накануне Собчак впервые после аварии выступила с видеообращением. Момент смертельного ДТП попал на камеры видеонаблюдения.

Показать еще