Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае неплательщика алиментов отправили на исправительные работы

В Краснодарском крае неплательщика алиментов отправили на исправительные работы
Фото: Юрий Ходзицкий.

Еще одного неплательщика алиментов привлекли к уголовной ответственности в Армавире.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, мужчина долго не платил алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. При этом он неоднократно предупреждался об уголовной ответственности за уклонение от уплаты, но игнорировал это. В итоге накопилась задолженность в несколько сотен тысяч рублей.

Это и стало причиной возбуждения в отношении мужчины уголовного дела. В итоге приговором Армавирского городского суда он был признан виновным, ему назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.

Ранее неуплата алиментов закончилась для еще одного жителя Армавира жителя принудительными работами. Так, мужчина долгое время уклонялся от уплаты алиментов на своего ребенка. В итоге накопилась задолженность в несколько сотен тысяч рублей.

Это стало причиной возбуждения в отношении отца уголовного дело по статье о неуплате алиментов. Приговором Армавирского городского суда мужчина был признан виновным, ему назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.

Показать еще