Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре инспекторы ДПС помогли доставить в больницу пассажирку автомобиля с приступом болезни

В Краснодаре инспекторы ДПС помогли доставить в больницу пассажирку автомобиля с приступом болезни
Фото: УМВД России по Краснодару

В Краснодаре автоинспекторы сопроводили в больницу автомобиль, пассажирка которого нуждалась в экстренной медицинской помощи.

К инспекторам ДПС ГИБДД УМВД России по городу Краснодару на улице Красных Партизан с просьбой о помощи обратилась водитель легкового автомобиля. Женщина рассказала, что в салоне машины находится ее сестра, которая нуждается в экстренной помощи врачей. Из-за приступа желчекаменной болезни пассажирка теряла сознание, ее состояние с каждой минутой ухудшалось. Из-за пробок водитель могла не успеть вовремя добраться к медикам.

Старший лейтенант полиции Сергей Шандыба и капитан полиции Евгений Брык сопроводили автомобиль с пострадавшей в больницу и передали ее медикам. Благодаря правоохранителям женщине своевременно оказана квалифицированная помощь, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Ранее полицейские пришли на помощь водителю иномарки, который вез ребенка в больницу. Так, на автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк к инспекторам отдельной роты ДПС Отдела МВД России по Славянскому району обратился водитель автомобиля «Хендэ». Он рассказал, что везет двухлетнюю дочь, которая потеряла сознание из-з высокой температуры, в больницу, но не может оперативно найти дорогу.

Капитан полиции Владимир Пиховкин и старший лейтенант полиции Максим Картель экстренно сопроводили автомобиль с ребенком в больницу, где врачи оказали девочке квалифицированную медицинскую помощь.

Показать еще