Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске 8 многоэтажек остаются без тепла

В Новороссийске 8 многоэтажек остаются без тепла
Фото: pixabay.com

Проблемы с теплоснабжением в городе начались со старта отопительного сезона.

Мэр Новороссийска заявил, что по всем случаям будут направлены иски в суд для того, чтобы привлечь АО «АТЭК» к ответственности. На планерном совещании 25 октября Игорь Дяченко отметил, что «работой ресурсников крайне недоволен».

- По линии «АТЭК» порывы на сетях не устранены. Не все места утечек найдены. Потребовал от теплоснабжающей компании максимально сократить сроки восстановления. Пока бригады продолжают устранять аварии на теплосетях, правовое управление по новым прецедентам готовит документы в суд. Однозначно «АТЭК» за все ситуации будет привлечен к ответственности, - написал Дяченко в своем Instagram-аккаунте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», отопительный сезон на Кубани начался с жалоб и судебных процессов. Можно ли распутать этот клубок взаимных претензий, долгов и невыполнения взятых на себя обязательств, в котором увязли управляющие компании, поставщики тепла и поставщики газа.

Напомним, курирующий ЖКХ замглавы Новороссийска ушел с поста. Александр Служалый написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Показать еще