Кубанские Новости
Общество

Юная танцовщица из Новороссийска выступила на федеральном телеканале

Юная танцовщица из Новороссийска выступила на федеральном телеканале
Фото: instagram.com/leonsia_official

Леонсия Оглизнева стала участницей шоу «Лучше всех» на Первом канале.

Концертным номером стал танец фламенко. Второклассница из Новороссийска является многократным победителем, лауреатом различных конкурсов и фестивалей на городском, краевой, всероссийском и международном уровнях. А недавно девочка даже установила мировой рекорд, выбив 471 удар чечетки за 1 минуту.

В программе федерального телеканала в компании танцовщицы также выступил ведущий шоу Максим Галкин и сестры Леонсии. После шоу в своем Instagram-аккаунте девочка написала: «мечта исполнена».

Обучает хитростям фламенко второклассницу ее мама. Леонсия Оглизнева занимается уже четыре года. Талант девочки из Новороссийска признали даже на родине фламенко – в Испании, удостоив танцовщицу титула «Золотой ребенок года». На достигнутом девочка и ее мама останавливаться не собираются. В планах – выступления на других концертных площадках и новые рекорды.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», разведенная домохозяйка из Краснодара стала героиней шоу на федеральном телеканале. Изменить жизнь к лучшему краснодарке Дарье Ятловой помогли эксперты, в числе которых Анастасия Волочкова. История Дарьи Ятловой - 30-летней разведенной домохозяйки с двумя детьми - вышла в эфир 22 октября в 11.50 в новом выпуске мэйковер-шоу «Новый день».

Показать еще