Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре приставы арестовали иномарку водителя, накопившего 183 штрафа за нарушения ПДД

В Краснодаре приставы арестовали иномарку водителя, накопившего 183 штрафа за нарушения ПДД
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Краснодаре сотрудники ДПС провели рейд по выявлению водителей, имеющих неоплаченные штрафы за административные правонарушения в области ПДД.

Сотрудниками отдельного батальона ДПС города Краснодара 26 октября были проведены рейды по выявлению водителей, имеющих неоплаченные штрафы за административные правонарушения в области ПДД.

Так, во время мероприятия был выявлен водитель автомобиля «Субару», имеющий 183 неоплаченных штрафа за административные правонарушения на общую сумму 137,5 тыс. рублей. Иномарка, на которой были совершены правонарушения, был арестован службой судебных приставов и помещен на специализированную стоянку. Подобные мероприятия проводятся на постоянной основе, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Автор: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Ранее на дорогах Новороссийска работал мобильный комплекс, выявляющий в транспортном потоке машины должников. За один день было остановлено около сотни автомобилей. Некоторые водители предпочли оперативно погасить задолженность при помощи банковского терминала. Всего автомобилисты оплатили 450 тыс. рублей. 15 машин было арестовано на месте.

Показать еще