Кубанские Новости
Общество

Пригородным «Ласточкам» вернули остановки в поселках на Черноморском побережье

Пригородным «Ласточкам» вернули остановки в поселках на Черноморском побережье
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

С 28 октября электричкам, курсирующим между Туапсе и Имеретинским курортом, восстановили стоянки в нескольких на селенных пунктах.

По информации пресс-службы СКЖД, с 28 октября пригородным «Ласточкам», которые ходят между Туапсе и Имеретинским курортом, возобновили несколько стоянок.

- Пригородным поездам, отправляющимся со станции Имеретинский курорт в 06.17, 09.27, 18.46, 21.24 – на остановочных пунктах Спутник, Мамедова Щель, Мамайка, Уч-Дере. Пригородным поездам, отправляющимся со станции Туапсе в 05.52, 14.10 - на остановочных пунктах Спутник, Мамедова Щель, Мамайка, - говорится в официальном сообщении. - Пригородному поезду, отправляющемуся со станции Туапсе в 10.36 – на остановочном пункте Мамайка.

Напомним, четыре пригородных поезда, которые ходят между Краснодаром и Тихорецком, отменят 3 и 4 ноября. Связано это с ремонтными работами на железнодорожной станции Газырь.

Из-за ремонта железной дороги на Кубани уже отменили четыре дневных поезда «Ласточка».

13 октября начались работы в тоннелях, расположенных у станции Индюк в Туапсинском районе. Они продлятся 55 суток. Из-за этого частично изменится расписание поездов. Одни будут перенаправлены на участок Краснодар - Горячий Ключ - Туапсе, другие - отменены.

Показать еще