Кубанские Новости
Общество

В Анапе накажут очередного владельца бара за нарушение антиковидных мер

В Анапе накажут очередного владельца бара за нарушение антиковидных мер
Фото: администрация Анапы.

В Анапе еще одного предпринимателя накажут за предоставление услуг по курению кальяна.

Рабочая группа из специалистов управления торговли мэрии и сотрудников полиции продолжают рейды на предмет соблюдения федерального законодательства в сфере торговли и потребительского рынка.

Во время очередного мониторинга в баре «Поколение» по улице Крылова, 12Б был установлен факт курения кальяна. Проверочные материалы направлены в Роспотребнадзор для принятия решения в отношении владельцев заведения, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Ранее в Краснодаре нарушение запрета на оказание услуг по курению кальянов было зафиксировано в кальянной 93 Lounge, расположенной по улице Крайней, 39. В отношении владельца составлен протокол об административном правонарушении.

Ранее аналогичные нарушения были выявлены в кальян-баре Hookah Universe, расположенном в станице Северской по улице Партизанской, 2А оказывались услуги по курению кальянов. Кроме того, сотрудники заведения работали без масок. В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении.

Показать еще