Кубанские Новости
Общество

У Maybelline New York вышли две новинки для макияжа глаз

У Maybelline New York вышли две новинки для макияжа глаз
Фото: Maybelline

Знакомимся с жидкими моно-тенями с аппликатором Color Strike и палеткой с 16 универсальными оттенками Nudes of New York.

Ознакомиться подробнее с описанием новинок, а также посмотреть полный ассортимент теней Maybelline New York можно на официальном сайте бренда в разделе «Тени для глаз» maybelline.com.ru/eye-makeup/eyeshadow. Кроме того, каждый оттенок можно виртуально примерить, нажав на кнопку «3D-макияж».

Color Strike – революционные моно-тени с уникальной текстурой крем-пудры: наносятся легко и плавно, как крем, моментально высыхают и образуют невесомое пудровое покрытие со стойкостью до 12 часов. Тени не ощущаются на коже, не вызывают чувства сухости и стянутости, не осыпаются под глаза в течение дня. Их очень удобно наносить и растушевывать мягким заостренным аппликатором как на верхнее, так и на нижнее веко. В палитре 6 выразительных оттенков – от мерцающего светло-розового до насыщенного сливового. Есть варианты и с матовым, и с сияющим финишем. Компактный футляр поместится даже в миниатюрную женскую сумочку.

Палетка Nudes of New York собрала под своей крышкой 16 стильных нюдовых оттенков с матовым и шиммерным финишами. Это отлично помогает бесконечно экспериментировать с макияжем и создавать любые образы – от дневного до вечернего. Для дымчатых смоки подойдут темные цвета, например, Voyager и Self-Starter. Праздничную нотку в макияж внесут шиммерные золотистые оттенки Fighter и Founder. Для легких романтических образов подойдут светлые блестящие тени Dreamer и Originator.

Тени Nudes of New York высокопигментированные, поэтому даже в один слой оттенок на веке смотрится выразительно. Они легко растушевываются и, благодаря уникальной формуле, не тускнеют, не скатываются и не осыпаются в течение дня даже на жаре.

Партнерский материал #женщины , #конкурсы красоты , #косметология
Показать еще