Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре росгвардейцы помогли вернуться домой потерявшемуся пенсионеру

В Краснодаре росгвардейцы помогли вернуться домой потерявшемуся пенсионеру
Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли вернуться домой потерявшемуся 81-летнему жителю краевой столицы.

Около 05.40 1 ноября экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на одетого не по сезону пожилого мужчину, который шел вдоль дороги по улице Обрывной. Прапорщик полиции Виктор Колеса и сержант полиции Степан Полищук поинтересовались, не нужна ли ему помощь, и поняли, что человек не ориентируется на местности.

Правоохранители посадили пенсионера в патрульный автомобиль, чтобы он смог согреться. Они выяснили, что несколькими днями ранее мужчина поехал в гости к родственникам в Курганинский район, а когда вернулся не смог найти дорогу домой. Родственники начали искать мужчину и обратились в полицию.

Росгвардейцы сообщили о том, что мужчина найден. Пенсионера передали родным, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю.

Ранее в Усть-Лабинске служебная собака помогла найти страдающую психическим заболеванием 44-летнюю женщину, которая ушла и дома и не вернулась.

Немецкая овчарка Тайра быстро взяла след и привела правоохранителей к пересечению улиц Ленина и Ободовского, где они обнаружили женщину, которая была очень растеряна. Полицейские отвезли ее к матери

Показать еще