Кубанские Новости
Общество

Из-за тумана в Москве задержан вылет 7 самолётов в аэропорты Кубани

Из-за тумана в Москве задержан вылет 7 самолётов в аэропорты Кубани
Фото: pixabay.com

Всего в московских аэропортах задержали или отменили более ста рейсов.

Густой туман сказался на работе всех трёх аэропортов столицы России. По данным РИА Новостей, на 8.30 мск 2 ноября, во «Внуково» задержано 20 рейсов, ещё пять – отменено; в «Домодедово» - 29 рейсов задержаны, 15 отменены, в «Шереметьево» - 35 задержаны, 15 отменены.

Изменения в полётном расписании возникли и в воздушных гаванях Кубани. По информации онлайн табло аэропортов, из московских аэропортов не могут вылететь пять рейсов в Сочи, по одному – в Краснодар и Геленджик. Аэропорт Анапы принимает самолёты согласно штатному расписанию.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», дожди и грозы обрушатся на Кубань 2 ноября. На смену антициклону в Краснодарский край идут фронтальные разделы, которые принесут с собой дожди и грозы. По информации Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 2 ноября в регионе будет облачно с прояснениями. Ночью и утром возможны туманы. Скорость ветра составит 4-9 метров в секунду, при порывах - до 14. На участке от Анапы до Геленджика возможны шквалы до 17 метров в секунду.

Показать еще