Кубанские Новости
Общество

«Нас просто бросили на полосе»: краснодарцы девять часов провели в самолете в аэропорту Нижнего Новгорода

«Нас просто бросили на полосе»: краснодарцы девять часов провели в самолете в аэропорту Нижнего Новгорода
Фото: pexels.com

2 ноября борт из Краснодара не смог сесть в Москве из-за тумана, и был перенаправлен в международный аэропорт имени Чкалова в Нижнем Новгороде.

Пассажирка рейса авиакомпании «Победа» Нина Куряшкина рассказала в Instagram, что самолет из Краснодара не смог приземлиться в Москве из-за плотного тумана. Самолет отправили на посадку в Нижний Новгород. Все, что происходило дальше, со слов женщины, напоминало «настоящий сюр».

– В Нижнем Новгороде нас просто бросили на полосе. Капитан судна пытался добиться хотя бы выгрузки пассажиров. Но в аэропорту Нижнего полный коллапс. Всего два трапа и около сорока самолетов, — написала она в соцсети.

Автор: t.me/shot_shot

По словам Нины, в аэропорту отказались выпустить пассажиров из самолетов, чтобы они могли переждать суматоху в здании воздушной гавани.

Решение якобы объяснялось тем, в «здании и без того народу много».

В результате спустя девять часов пассажиров все-таки выпустили из самолета. Рейс в столицу пообещали организовать ближе к утру.

Представителей «Победы» в аэропорту нет, поэтому решать вопрос с размещением люди вынуждены самостоятельно. Некоторые пассажиры решили не терять время и доехать до Москвы на поезде, пишет Life.

Напомним, 2 ноября в московских аэропортах задержали или отменили более 200 рейсов из-за тумана.

Показать еще