Кубанские Новости
Общество

Новинки Garnier: тканевые маски для ухода за проблемной кожей лица

Новинки Garnier: тканевые маски для ухода за проблемной кожей лица
Фото: Garnier

В коллекции тканевых масок Garnier появились две новинки для ухода за жирной кожей лица, в том числе проблемной, склонной к появлению черных точек, угрей, прыщей, акне.

Как и вся гамма, они представляют собой «компрессы», пропитанные гелем с активными веществами, и дают видимый результат с первого применения. В случае с новыми масками – это чистая, свежая и матовая кожа.

Стоит отметить, что все тканевые маски Garnier плотно прилегают по контуру лица и хорошо держатся на коже: в них можно ходить и заниматься своими делами.

Первая новинка – тканевая маска для лица «Чистая кожа» с салициловой кислотой и чайным деревом. Держать ее на лице производитель рекомендует 15 минут. За это время активная формула глубоко очищает поры и делает кожу заметно более матовой. Несовершенства в виде прыщей, угрей и черных точек сокращаются уже через одну неделю, при условии использования минимум трех масок. Производитель уверен в эффективности продукта, потому как результаты имеют клиническое подтверждение.

Новинка номер два – высококонценорированная никотинамидная тканевая маска для лица «Детокс». Всего за 5 минут очищает и восстанавливает баланс кожи. Активные ингредиенты этой формулы – никотинамид в высокой концентрации 2% и экстракт кейла. Первый компонент отвечает за восстановление баланса кожи, нормализацию работы сальных желез и сокращение несовершенств кожи. Второй – избавляет кожу от жирного блеска и придает ей здоровое сияние.

Производитель рекомендует использовать тканевую маску «Детокс», когда коже, помимо очищения, нужно избавиться от токсинов и разрушительного влияния оксидативного стресса. Применять ее желательно регулярно, если кожа находится под негативным воздействием загрязнений городской среды. Если использовать маску на следующий день после приема вредной пищи, она отлично справится с тусклостью и воспалениями. Также она поможет коже с минимальным стрессом перенести смену сезонов года.

Ознакомиться со всеми новинками и подробнее узнать, как избавиться от прыщей на лице можно в статье на официальном сайте Garnier garnier.ru/blog/uhod-za-litsom/kak-izbavitsya-ot-pryschey

Показать еще