Кубанские Новости
Общество

В Анапе может появиться «улица старинных фотографий»

В Анапе может появиться «улица старинных фотографий»
Фото: pixabay.com

С таким предложением выступил один из местных жителей.

Анапчанин Александр Петров напомнил, что раньше на ул. Крымской можно было посмотреть на исторические снимки города-курорта. Почему не бы возродить традицию сейчас. Анапчанин считает, что такая идея может заинтересовать горожан и они с радостью поделятся фотографиями из своих архивов, которые будут представлены на выставке в виде отсканированных копий.

- Может, стоит один-два стенда посвятить просто старым снимкам, не привязанным к событиям. Просто бытовые фото – улицы, дома, стройка, пляж. Эти снимки, думаю, люди могли бы приносить из личных архивов. Мне кажется, это было бы интересно и отдыхающим, и местным, – цитирует Александра Петрова «Блокнот Анапа».

При этом анапчанин акцентирует внимание на том, что стенды с фото должны быть антивандальными, иначе проект может стать жертвой хулиганов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», осенний маркет антиквариата и винтажа пройдет в Краснодаре. С 26 по 28 ноября жители краевой столицы могут принести в арт-центр «Бронзовая лошадь» «найденные на антресолях» вещи с историей для бесплатной оценки профессиональными антикварами, которые соберутся на данном мероприятии.

Показать еще