Кубанские Новости
Общество

«Если есть шанс спастись, то им стоит воспользоваться»: жительница Краснодара рассказала, как ее семья боролась с коронавирусом

«Если есть шанс спастись, то им стоит воспользоваться»: жительница Краснодара рассказала, как ее семья боролась с коронавирусом
Ольга с мужем победили болезнь.
Фото: instagram.com/olga_omurzakova

Почти все родные девушки не хотели вакцинироваться и попали в ковидные госпитали.

— Ровно месяц наша семья боролась с COVID-19. И мы победили! С помощью врачей. И Бога. Живы! — написала на своей странице в Istagram журналист из Краснодара Ольга Омурзакова. — Сегодня забрали из больницы последнего члена семьи. И все уже дома!

Девушка рассказала, что сначала врачи надеялись, что плохое самочувствие семьи связано с ОРВИ. Однако вскоре медики поняли, что имеют дело с коронавирусом.

— Все началось с диагноза простуда, который через четыре дня сменился на ковид, — рассказала Ольга. — Врачей из детской поликлиники №7 хочется только хвалить. Они все время держали нас на контроле. И даже лекарства принесли детям от ковида бесплатно.

Взрослые лечились самостоятельно, покупали препараты по назначению врачей и надеялись вскоре победить болезнь. Однако случилось иначе.

— Коронавирусная инфекция одним за другим стала выкашивать всех членов нашей семьи. Получилось так, что каждый из нас попал в больницу, — продолжила Ольга Омурзакова. — Огромная благодарность врачам ККБ №3 и ККБ №2 за спасение наших жизней! Я благодарна всем врачам в больницах, всем медсестрам, санитарочкам и поварам. Они заботились, вкусно кормили, делали уборку несколько раз в день.

Девушка призналась, что в ее семье не заболели только свекровь и свекр, потому что «они единственные поступили мудро и привились.

— Изменились взгляды на пандемию? Конечно. Если есть шанс спастись, то им стоит воспользоваться. Я про прививки, — отметила Ольга. — Конечно, это ваше личное дело. Главное быть честным с собой! Я вот скажу за себя, глупить не буду и, смотря из своих показаний и советов врачей, я сделаю все, что понадобится!

Показать еще