Кубанские Новости
Общество

На ж/д вокзале в Сочи скопились десятки людей

На ж/д вокзале в Сочи скопились десятки людей
Фото: t.me/love_sochi

Информация о том, что пассажиры не могут пройти через турникеты утром 9 ноября появилась в сочинских пабликах.

На опубликованных в интернете кадрах видно, что десятки людей буквально штурмуют электронные устройства, которые предназначены для пропуска пассажиров. Однако, по словам очевидцев, многие турникеты не работают и отказываются открывать пластиковые створки даже при предъявлении билета.

В комментариях жители и гости горда-курорта пишут о том, что на то, чтобы выйти из здания железнодорожного вокзала потратили как минимум полчаса. При этом, у многих пассажиров пригородных электричек и вовсе не было билетов. По словам очевидцев, как раз такие безбилетники и создавали основную толпу. Хотя люди признаются, что из всех турникетов работало не больше 3-4, что создало дополнительные проблемы.

Автор: t.me/love_sochi

В пресс-службе «Кубань Экспресс-Пригород» ситуацию с массовым скоплением людей на сочинском вокзале оперативно прокомментировать не смогли. На официальном сайте компании указано, что с 8 ноября «на территории Сочинского участка, будут закрыты створки проходов турникетных линеек».

- Для экономии времени, приобретайте проездные документы на пригородные поезда в билетных кассах, терминалах самообслуживания, а также в мобильном приложении РЖД «Пассажирам». Сохраняйте билеты до конца поездки, проход пассажиров через турникетные линии будет осуществляться только по проездным документам (билетам), - пишет КЭП.

Показать еще