Кубанские Новости
Общество

Мэр Новороссийска заявил, что снова недоволен работой АТЭК

Мэр Новороссийска заявил, что снова недоволен работой АТЭК
Фото: pixabay.com

Ранее Игорь Дяченко заявлял, что по всем случаям отключений теплоснабжения будут направлены иски в суд для того, чтобы привлечь АО «АТЭК» к ответственности.

- Наступило похолодание. Крайне недоволен работой "АТЭК". Устранение аварийных ситуаций каждый день! Такое отношение недопустимо! Сегодня заместитель по ЖКХ получил поручение встретиться с краевым руководством теплоснабжающей компании в Краснодаре. Также поручил руководство городского филиала снова приглашать для ежедневного доклада на отчёт дежурного, - написал Игорь Дяченко в своем Instagram-аккаунте.

Мэр Новороссийска отметил, что все оформленные ранее исполнительные листы в отношении «АТЭК» администрация запускает в производство.

Как ранее писали «Кубанские новости», отопительный сезон на Кубани начался с жалоб и судебных процессов. Можно ли распутать этот клубок взаимных претензий, долгов и невыполнения взятых на себя обязательств, в котором увязли управляющие компании, поставщики тепла и поставщики газа. Новый вице-мэр Новороссийска по ЖКХ просит писать ему в Instagram. Дмитрий Алферов был назначен на должность замглавы Новороссийска 18 октября, когда предыдущий вице-мэр Александр Служалый написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Показать еще