Кубанские Новости
Общество

В Туапсинском районе жители самостоятельно отремонтировали мост

В Туапсинском районе жители самостоятельно отремонтировали мост
Фото: pexels.com

Мост в селе Дефановка является одной из главных артерий муниципалитета.

Он соединяет улицы Кольцевую и Коммунистическую. Перед наступлением холодов местные жители решили самостоятельно привести путепровод в порядок: расчистили, промыли с помощью брандспойтов, а затем покрасили.

Это не первый мост, который ремонтируют активисты ТОС № 2 села Дефановка. До этого, пару лет назад, односельчане привели в порядок два путепровода, которые соединяют улицы Кольцевую и Школьную. Там не только красили и чистили, но и полностью заменили деревянное покрытие.

- Всегда проще и эффективнее работается, когда местные жители не только вносят предложения по благоустройству, но и активно сами помогают. Опыт «народной стройки» жители Джубги применяли и на ремонте дорог, пострадавших от ЧС в июле этого года, и на оборудовании детских площадок, и на других объектах местной инфраструктуры, - цитируют «Туапсинские вести» и.о. главы Джубгского городского поселения Николая Извекова.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Горячем Ключе завершают благоустройство территории вокруг Круглого озера. Работы проходят в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Так, рабочие уже завершают укладку тротуарной плитки, устанавливают фонари на солнечных батареях и тренажеры.

Показать еще