Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске составляют антирейтинг работы маршруток

В Новороссийске составляют антирейтинг работы маршруток
Фото: pixabay.com

Муниципальный центр управления организовал опрос на тему: «Какую маршрутку приходится долго ждать?».

Жителям Новороссийска в комментариях предложили оставить своем мнение о графике работы маршрутных такси в городе-герое. На основании этих данных обещают провести дальнейшую работу с перевозчиками по улучшению качества движения. За первые сутки существования опроса свое мнение оставили более 200 человек. Больше всего нареканий вызывает работа маршрутов, которые соединяют Новороссийск с ближайшим пригородом. При этом, новороссийцы говорят, что в вечернее время вообще очень сложно дождаться практически всех маршруток.

- 18-я маршрутка – водители, чаще всего, хорошие, спокойные, но приезжают, как минимум, раз в 20 минут, а вечером вовсе раз в час – полтора и чаще всего полные. 25-я маршрутка – раз в полтора часа минимум, уехать из Гайдука сразу в 9-й микрорайон или Мефодиевку невозможно, приходится тратить больше времени и денег на пересадку. 21-й маршрут – после 19.00 сложно поймать маршрутку, так еще и каждый раз забитая битком приезжает, - пишет в комментариях пользователь Инстаграма под ником @songbirdnvrsk.

Поучаствовать в опросе можно в аккаунте Муниципального центра управления Новороссийска.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вырастет ли стоимость проезда в маршрутках Краснодара. Сейчас пассажиры маршруток платят за одну поездку 30 рублей.

Показать еще