Кубанские Новости
Общество

Объятый огнем мебельный цех в Абинском районе потушили

Объятый огнем мебельный цех в Абинском районе потушили
Фото: instagram.com/ivanov_abinskiy_rajon/

В Абинском районе днем 16 ноября потушили крупный пожар в мебельном цехе.

Так, днем 16 ноября произошел пожар в мебельном салоне на улице Сиреневой в станице Холмской. О возгорании стало известно в 13.59. В 14.05 по прибытии первого подразделения было установлено, что произошло что произошло возгорание здания на площади 150м2. В 14.50 пламя локализовано.

- Серьезное возгорание сегодня ликвидировали пожарные в станице Холмской. Огнем было объято помещение мебельного салона. В тушении задействовали 4 пожарных расчета, аварийно-спасательное формирование. Пожар удалось оперативно локализовать. Причины происшествия еще предстоит выяснить специалистам. Самое главное, что нет погибших и пострадавших, - написал на своей странице в Instagram глава Абинского района Вячеслав Иванов.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщили, что ликвидировать последствия пожара удалось в 16.35.

Напомним, ранее крупный пожар произошел в кондитерском цеху Армавира. Так, 1 ноября около 20.20 загорелось одноэтажное здание на улице Володарского. Огонь распространился на площади 300 квадратных метров. Кроме того, в здании обрушилась кровля. В 21.15 пожар был локализован на площади 400 кв. м. В 22.36 огонь был потушен.

Показать еще