Кубанские Новости
Общество

Краснодарский автомеханик планирует разогнать «Жигули» на огромных колесах до 60 км/ч

Краснодарский автомеханик планирует разогнать «Жигули» на огромных колесах до 60 км/ч
Фото: instagram.com/vaga_adrenalin

Ваган Микаелян или, как он сам себя называет «Вага Адреналин» известен в Краснодаре тем, что модифицирует отечественные легковушки.

Новая идея автомеханика в том, чтобы оборудовать «Жигули» большими колесами от машины-кареты, а затем разогнать до 60 км/ч.

- Посмотрим, отвалятся ли колеса и выдержит ли машина, - задается вопросом изобретатель в своем Instagram-аккаунте.

Кроме того, Ваган Микаелян планирует эксперимент с машиной-перевертышем. Автомеханик задумался над тем, чтобы зеркально отразить авто, то есть собрать конструкцию машины так, чтобы она передвигалась по дороге на крыше. Насколько эксперимент будет удачным, не знает даже сам механик.

Сейчас «Вага Адреналин» предлагает своим подписчикам выбрать, какой эксперимент провести первым.

Как ранее писали «Кубанские новости», краснодарский автомеханик выяснил, выдержит ли легковушка испытание машиной-огнеметом. Автомеханик на протяжении вот уже нескольких лет удивляет горожан тем, что модифицирует автомобили. Ваган может превратить обычную легковушку в паука или карету на гигантских колесах. На протяжении последних шести месяцев краснодарец работал над усовершенствованием ВАЗ-2106. Машину ее создатель назвал «Драконом», потому что авто способно извергать пламя из двух огнеметов, которые установлены на месте фар.

Показать еще