Кубанские Новости
Общество

Мэр Новороссийска рассказал, как перенес коронавирус

Мэр Новороссийска рассказал, как перенес коронавирус
Фото: instagram.com/dyachenko_nvrsk

Во вторник, 9 ноября, стало известно о том, что Игорь Дяченко заразился ковидом.

С 4 ноября обязанности главы города исполняла первый заместитель мэра Светлана Калинина. Во вторник, 16 ноября, Игорь Дяченко сообщил, что вышел на работу.

- Благодаря вакцинации, заболевание перенес достаточно легко и быстро восстановился. Спасибо всем, кто переживал за меня и поддерживал, - написал глава Новороссийска Игорь Дяченко в своем Instagram-аккаунте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пока Игорь Дяченко находился на больничном, в интернете начали распространяться слухи о его отставке, которые он опроверг.

Напомним, сегодня стало известно, что в Новороссийске зарегистрировали первого кандидата на пост мэра. Выборы главы города-героя назначены на 21 декабря. Подать заявку на участие кандидаты могу до 26 ноября. Затем начнет работу конкурсная комиссия. Главу Новороссийска определят депутаты городской думы. Документы для участия в конкурсе на пост мэра подал местный предприниматель Алексей Самохвалов. В 2016 году он уже был кандидатом в мэры Новороссийска, но тогда это кресло не занял.

Показать еще