Кубанские Новости
Общество

Новая жизнь: полицейские федеральной территории «Сириус» доставили роженицу в больницу

Новая жизнь: полицейские федеральной территории «Сириус» доставили роженицу в больницу
Фото: пресс-служба ОМВД России по федеральной территории «Сириус»

Сотрудники ДПС пересадили роженицу в служебный автомобиль и, включив специальные звуковые и световые сигналы, доставили в ближайшую больницу.

Так, 9 ноября около 22.00 к наряду ДПС старшему лейтенанту полиции Дмитрию Гладышеву и лейтенанту полиции Аскару Сабирову обратился мужчина. Он рассказал, что везет друга и его жену в роддом, но боится, что может не успеть, так как у женщины уже начались роды.

Полицейские пересадили роженицу в служебный автомобиль и, включив специальные звуковые и световые сигналы, доставили в ближайшую больницу. Роды прошли успешно.

Когда женщину выписали из роддома, сотрудники полиции навестили молодых родителей и поздравили с пополнением в семье, сообщает пресс-служба «МВД Медиа».

Это не первый случай, когда полицейские помогли доставить в больницу роженицу. Так, в Краснодаре к инспекторам ДПС обратился водитель иномарки. Он рассказал, что везет беременную родственницу, ей нужна экстренная помощь врачей.

Дороги в городе были сильно загружены, поэтому старший лейтенант полиции Дмитрий Швецов, капитан полиции Григорий Андрейченко и майор полиции Сергей Грязнов сопроводили автомобиль с женщиной в больницу. Роды также прошли благополучно.

Показать еще