Кубанские Новости
Общество

Нового вице-мэра Краснодара в соцсетях поздравил его отец

Нового вице-мэра Краснодара в соцсетях поздравил его отец
Роман Лузинов
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Кандидатуру Романа Лузинова поддержали депутаты городской Думы Краснодара на заседании 17 ноября.

Ранее Роман Лузинов работал председателем комитета по собственности, приватизации, землеустройству Гордумы. Также был председателем комитета Совета молодых депутатов Краснодарского края по вопросам имущественных и земельных отношений.

На своей странице в Facebook поздравил старшего сына с назначением его отец – Сергей Лузинов. Он написал о том, что 17 ноября для их семьи знаковый день. В 1991 году состоялось венчание Сергея Лузинова с женой. Отец нового вице-мэра отметил, что сын уже «опережает родителей в своих достижениях».

- Роман молод, но я уверен, что политический, административно-хозяйственный, парламентский опыт, который он получил за 6 лет работы рядом с авторитетными и опытными наставниками, его энергия и знания, позволят ему в новой должности максимально реализовать все поставленные задачи руководством города и края в интересах населения краевой столицы и гордо пронести доброе имя нашей семьи дальше, - написал Сергей Лузинов.

Кстати, Сергей Лузинов тоже работал в течение двух лет работал в должности замглавы Краснодара. Его назначили на пост в апреле 2017 года. Лузинов-старший курировал молодежную политику, физическую культуру и спорт. Свой пост он покинул в январе 2019 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», новым главой Краснодара избран Андрей Алексеенко. Депутаты Гордумы выбрали нового мэра на заседании тайным голосованием. После подсчета голосов счетная комиссия огласила результаты: за Андрея Алексеенко проголосовали 40 человек.

Показать еще