Кубанские Новости
Общество

Новый глава Сириуса пригласил жителей на диалог в соцсетях

Новый глава Сириуса пригласил жителей на диалог в соцсетях
Фото: instagram.com/ds.plishkin

Дмитрий Плишкин был назначен на пост главы федеральной территории 29 октября членами Совета ФТ.

До этого новую федеральную территорию с приставкой врио возглавлял Андрей Столяров. О его новом месте работы пока не сообщается.

В среду, 17 ноября, в своем Instagram-аккаунте Дмитрий Плишкин опубликовал пост-знакомство, как его называют блогеры. В сообщении глава Сириуса благодарит за оказанное ему доверие и отмечает, что чувствует «большую ответственность, в первую очередь, перед жителями и всеми, кто будет приезжать в Сириус, чтобы учиться, работать и развивать инновации».

- Сейчас главный приоритет заключается в устойчивом развитии территории. Важно раскрыть все возможности, которые руководство страны предоставило первой в России федеральной территории. Понимаю, что нас ждет большая работа. В Сириусе сложилась хорошая традиция — открытый диалог с жителями. Поддерживаю этот тренд. Готов ответить на ваши вопросы в комментариях, - написал Плишкин.

Также глава федеральной территории в следующих постах пообещал побольше рассказать о себе.

Комментарии не заставили себя долго ждать. За первые сутки существования пост набрал более 40 комментариев и более 170 лайков. Подписчики поздравляют главу ФТ с назначением, а также задают четкие вопросы в комментариях. Они касаются благоустройства, появления дополнительных медицинских учреждений и сносе проблемных домов.

Показать еще