Кубанские Новости
Общество

В Павловском районе полицейские сопровождали по трассе бычка

В Павловском районе полицейские сопровождали по трассе бычка
Фото: instagram.com/tippavl

Публикация о том, что животное пропало, появилась в местных пабликах.

Фермер Самир Ахмедов рассказал, что двое суток не может найти своего бычка. Питомец пропал с одного из частных дворов по ул. Заречной станицы Павловской. В комментариях под сообщением в паблике местные жители сначала шутили о бычке-путешественнике, а затем начали сообщать, где видели беглеца.

Выяснилось, что животное добежало до центра Павловской, преодолев один из мостов через реку, а затем отправилось в сторону села Краснопартизанского, это около 12 км от райцентра.

Найти беглеца хозяину удалось на развилке с Павловской. Животное, видимо, направлялось в сторону Краснодара.

- В целях предупреждения дорожно-транспортного происшествия, связанного с наездом на животное, сотрудники Госавтоинспекции обеспечивали оповещение других участников дорожного движения с помощью сигнальной установки до загона его на безопасную площадку и передачу хозяину, - прокомментировали «Кубанским новостям» в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По словам хозяина бычка, такое путешествие животное совершило впервые.

- В итоге, беглец прошел около 20 км и был в пути больше суток. Его искали всей станицей! Это молодое животное и скорее всего он просто испугался, когда мы его перевозили с места на место, - рассказал «Кубанским новостям» фермер Самир Ахмедов.

Автор: instagram.com/tippavl
Показать еще