Кубанские Новости
Общество

Автомобилистов предупредили о пробках на пострадавшей от оползней трассе Джубга-Сочи

Автомобилистов предупредили о пробках на пострадавшей от оползней трассе Джубга-Сочи
Фото: пресс-служба администрации Сочи

Ожидаемые ливни могут вызвать затруднения движения на пострадавших от оползней участках федеральной трассе А-147 Джубга-Сочи в Лазаревском районе.

В связи с ливнями, которые ожидаются в ночь на 24 ноября и днем 24 ноября не исключены дополнительные затруднения в движении на пострадавших от оползней участках трассы А-147 Джубга — Сочи в Лазаревском районе курорта, сообщили в Упрдор «Черноморье».

В ведомстве уточнили, что в случае вымывания линевыми водами дорожного полотна на участках, которые ранее пострадали от оползней, включая Мамайский перевал, его при необходимости будут засыпать фрезерованным асфальтобетоном. Для работы спецтехники будут кратковременно перекрывать трассу, до 10 – 15 минут.

Автомобилистов просят учитывать это при планировании маршрута, а также по возможности, воздержаться от использования личного транспорта.

Ранее сообщалось, что на 162 километре трассы А-147 в Лазаревском районе Сочи на выезде из Дагомыса в направлении Джубги, в районе санатория им. Н.А. Семашко с 23 по 30 ноября, а также с 10 по 20 декабря введут реверсивное движение.

Показать еще